Forever

И пусть нахлынет разом ночь,
И пусть рассвет наступит никогда,
А ты ведь явно, чья-то дочь
И мы с тобой теперь уж навсегда.

Закутает туманов всё вокруг,
Всю землю поглотит пелена.
Мне даже так не нужен друг,
Мне лишь ты одна нужна.

Пока с тобою будем мы вдвоём
Над миром будет солнце ярко.
Душа в душу вечно проживём,
А в чувствах будет жарко, жарко.

И пусть нахлынет разом ночь,
И пусть тумана поглотит пелена.
А я скажу тебе точь-в-точь -
Люблю тебя, с тобою навсегда!


Рецензии