Под вами...

Опять в душе проплешины –
Намёки на беду.
Под вами стонет женщина,
Ей сладко, как в аду.

Под вами мир качается,
Уйти не в силах прочь.
А сказка не кончается,
Ненужная, как ночь.
                Рафаэль-Мендель
                12 ноября 2014г.


Рецензии