Да здравствуют голые короли!

Спешите безумно на край земли,
Цветите в обманной рубрике.
Да здравствуют голые короли,
Которых так любит публика!

Опять разгорелся страстей пожар,
Какого пока не видели,
И где-то на острове Мадагаскар
Вас  коронуют жители.

Я слышу крики – Ура! Ура!
Тамтамы дрожат в истерике.
Наверно, настала уже  пора
Понять вас - пичужек  сереньких.

Давно одежда, как ком тряпья,
Хохочет под взглядом пристальным.
Вот  мальчик вышел из забыться,
Он радостно скажет истину.
                Рафаэль-Мендель
                12 ноября 2014г.


Рецензии