Как много мы скрываем под улыбкой

Как много мы скрываем под улыбкой:
Обиды, ненависть и злость.
Мы не считаем это всё ошибкой,
Но в правде жить, увы, не довелось.

Мы верим: всё забудем,
Не выскажем, убьём в себе,
Нам кажется счастливыми мы будем
И этим замыкаемся в себе.

Зачем играть в иллюзии?
Зачем лгать остальным?
Ведь все внутри мы люди,
Ведь всем эмоции даны!


Рецензии