четвёртая благородная

идите лесом,
смейтесь взахлеб,
что б ни произошло.
безумцам
мир отзывается влёт
сквозь толщу
привычных слов:
не обещаньем
в пути писать,
тропинкой
любви земной,
но тем слияньем,
когда ты сам
есть свет
за твоей спиной.


Рецензии