Я - знаю! Ты - верь!

Слышишь, слышишь, бьется, оно бьется!..
Бессильно, рваной плотью душу закрывая.
Инстинкт - его сила, оно не собьется,
Но согреться не могу...  - как неживая.

Что движет нами в момент печали?...
Отчаяние рвет радость, -  что внутри.
Волчицей,  восставшей против стаи,-
В пути, вокруг в снегах, - пески, пески...

Лесть с ложью - коронованные змеи
Извиваясь, жалят, преграждая путь
Стонет сумрачное небо, понимая суть.
Душа - собери  силы, не время тонуть!

Ступить за точку не возврата так легко!
Развоплотясь, посадив корабли на мели.
Смерть, втягивает... слишком глубоко!
Ранит не сама любовь, а страх ее потери.

В судороге вскоре забьются  фонари
Жаль, но мы с тобой родиться опоздали.
Пусть простынь твоя состоит из земли-
Я живу,  я ищу смысл жизни,  печали...


Рецензии
Удачи в Пути...

Прибыткова Любовь   12.11.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.