Азбука моей веры. Ю - Юродивая

Юродивая… юродивая…
Юродивая… Юродива я?

* Юро;дство (от ст.-слав.  юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным. В Православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников.


Рецензии