Твоей я Грелке выбью зубы

                Приполз я только что с больницы
                Сдавал анализы и кровь
                Скорее в "Компе" - что творится
                Как поживать моя Любовь ?

                А не шалит ли моя киска ?
                Какой там выдумать шарман ?
                Я чуть дышу К концу там близко
                Хожу качаюсь словно пьян

                Ты там как бабочка порхаешь
                Меня вон кашель задавил
                Что-то выдумывать Бросаешь
                Температурю Нету сил

                Там впереди мечта светлеет
                Когда ж тебя я обниму
                Ну а пока лишь грелка греет
                Вон чай с малиною приму

                Маленько только аклимаюсь
                Билет вон в зубы и лечу
                Ну а пока грущу Страдаю
                И кашки манной я хочу

                на «Если очень ты устал?» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/11/11/1725 Евгений Прохоров 4 





Твоей я Грелке выбью зубы,
Что греет, милый, в полный рост!
Пока ещё не очень груба -
Такой тебе устрою Пост!

Мне пишешь - "Не шалит ли киска!?",
А сам уж Грелкою согрет?
Не подходи сегодня близко -
Обоим изорву... портрет.

Порхаю вновь среди кастрюлей,
Ждала тебя как Бога здесь.
Не подарил... забыл про брюлик?
А для чужой - всё... - бабы есть!?

Не только чай тебя с "малиной",
Но ждёт, дружок, и с "коньяком".
Так отхожу тебя дубиной…
Как будто в первый раз знаком!


ШУТКА!!!

http://www.stihi.ru/avtor/380674780182


Рецензии
Круто Мать Круто!
Рассмешила)))
как тебе этот игрок?..
http://www.stihi.ru/2014/11/12/2680

Прибыткова Любовь   12.11.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!!!
Три дня меня не было дома, поэтому ответ задержала.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   15.11.2014 11:15   Заявить о нарушении