***

Небо заволокли звезды,
в комнатах погас свет.
Я думала, что это серьезно,
а оказалось, что нет.
Мне все показалось,
и жаль, что прошло столько лет,
прежде чем я с ним вконец рассталась.
И теперь мы порознь встречаем рассвет.
Но каждый раз меняется что-то в голосе,
когда при случайной встрече он говорит мне: "Привет!"
Или когда на телефонном проводе
этот безумно любимый и самый родной человек.


Рецензии