Романтическая история...

РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ КОЩЕЯ
БЕССМЕРТНОГО И НЕСРАВНЕННОЙ БАБЫ ЯГИ
Соавторы: Розалия и Леонид Терентьев

Леонид
Шла к Кощею бабка Ёжка
Вся в помаде, с бигуди,
За невестой «неотложка» :
Вдруг отказ ждёт впереди!

А Кощей-то, как телёнок,
Только молоко сосать!
Ёжка здесь, без одежонок –
Он боится приласкать.

Пригрозила бабка Ёжка,
Насурьмянено лицо:
-Не признаешь всех милее –
Разобью сейчас яйцо!

Нет мужской в Кощее силы –
Нет и проку от яйца!
Для Яги он стал постылым,
Коль ни тела, ни лица!

Розалия:
И  не нужен ей Кощей!
Нечего стараться!
Чтоб в объятиях мощей
Дряхлой оказаться!

Бабка всем покажет класс!
Она в небе — просто ас!
Не нужна ей «неотложка»
Ей бы нежности немножко!

А Кощею, переростку,
Сунуть бы пустышку в рот:
С молочком, живую соску,
Ведь младенец лишь сосёт!

Лапать девочек любил!
А кто есть он, позабыл?
Скелетон гнусавый,
С черепушкой странной!

Ишь, как рожу-то ощерил!
Уж сидел бы гад в пещере
И не скалил свои зубы,
Чёрт безносый и безгубый!

Бабка Ёжка для него
Лакомая очень!
Она пляшет! Ого-го!
И стареть не хочет!

Леонид:
Ох, не пара я Кощею !
С ним я только одряхлею.
Щас сыграю роль квакушки,
Обману-ка я Ванюшку!

Размечталася Яга -
В сеть поймала дурака!
Изменила с Ванечкой
Да кусает прянички!

Слаб в любви с Ягой Кощей,
Торс скелетный из мощей :
Пусть поносит он рога:
С молодым живёт карга!

Розалия:
Рассмотрел Ягу Ванюха,
Насчитал зубов пяток!
Пять ночей он зелье нюхал
И плевался в потолок!

А потом сказал он Ёжке:
" Отдохни-ка, хоть немножко!
Знаешь, милая лягушка,
Ухожу к другой подружке!

Зря ты только квакала!"
А Яга заплакала:
"Погоди, Ванёк, поштой:
Я нашла жубок шаштой!

Будешь шоловьём мне петь,
А я шлушать и шмотреть,
Мне любви не надо,
Лишь бы ты был рядом!

Ох, мой милый, ты чудак!
Дурачок, Ванюша!
Я ведь бабка, как-никак!
А теперь пошлушай:

Ну, пошёл отшеля вон!
Ишь, какой барыга!
Ты, мальчонка, пуштожвон,
Ловелаш-лантрыга!"

Ваньку Ёжка прогнала,
Здесь коту всё ясно!
Но парнишку завлекла
Бабка не напрасно:

Проучить она хотела
Дон Жуанов подлых,
Применила, как сумела,
Разные приколы.

А потом их обдурила,
Напоила зельем,
В импотентов превратила,
Потеряв доверье!

И  Кощею, и  Ванюшке -
Этим недотёпам
Недоступны юмор, шутки:
Развела их тётя!!!




 


Рецензии
Вот история какая
Приключилась с дураком!
Вышел, сам того не зная
К приключениям, потом
Бабка наварила зелья
(шибко приворотного),
Только тяжело похмелье,
До рефлекса рвотного )))

С улыбкой )))

Незнайка 2   25.11.2014 13:18     Заявить о нарушении
Если был бы ты, друг, Знайкой,
То смотрел бы, что дают!
А коль ты слывёшь Незнайкой,
то берёшь всю гадость тут.
Приключения на попу
Мы находим без труда!
Хочешь пей, а хочешь лопай-
Все турниры - ерунда!!!
С улыбкой ответной и пожеланием всех благ!!!

Розалия Мартысь   26.11.2014 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.