Азбука моей веры. Э - Экзархи

Так далеки от меня все монархи,
Ну, а экзархи…
Всё это архи… важно, наверное -
Силы не те...
Э! Добралась я до Ю!
Вы – милахи,
Буквицы-буквы, парни-рубахи,
Может, не зря нам пришлось попотеть?..

*Экзарх (греч. правитель) - архиерей, управляющий крупной церковной областью - экзархатом,
как правило лежащей за пределами страны, в которой расположен патриархат (из словаря церковных терминов)


Рецензии