***

Благодарю тебя покорно
за то, что не могу тебя забыть.
Мне без тебя так некомфортно,
что порою мне просто очень сложно жить.
Нет, не смогу с тобой дружить.
Прости, что иногда я — гордая,
но разве смогу я быть просто другом, скажи?
Слишком дорогой ценой досталась мне эта разлука,
а вокруг как всегда — ни единой души.
И как найти убежище, когда мне холодно?
Когда никто не будет мной дорожить.
И не заберет меня из этого проклятого города.
Ведь только любовь смогла меня так оглушить,
что я благодарна любому поводу,
чтобы еще хоть раз это все с тобой пережить.


Рецензии