Звуки

Холодно, стою возле дома,
рядом кто-то есть, плевать.
Эта улица мне не знакома,
и её удалось потерять.

Холодно мне, холоднее,
чем тебе. Доброе утро.
Может я буду живее,
от того, что по разному сутки.

Холодно, дрожь телефона,
теплый карман, руки.
Музыка мне знакома.
Звуки. Знакомые звуки.

Холодно, ты, телефоны
в разных концах, разных станциях.
Оба, опять, не дома,
заставляем экран улыбаться.


Рецензии