Без названия

Зимнее солнце растает
в твоих теплых глазах.
И даже если тебя вокруг никто не понимает,
я поддержу тебя, ничего не сказав.
Я прилечу к тебе стремглав,
когда тебе одиноко или грустно станет.
Или когда ты будешь биться, от всего устав.
Или когда станут невозможными другие люди,
которым не по душе твой чувствительный и открытый нрав.
И даже если ты меня совсем забудешь,
то рядом со мной всегда поднимешься, упав.
Наверное, ты оказался прав,
ведь никому не нужны моей любви прелюдии,
как никому не нужен и мой животный страх.
Ты не задумываешься о том, что мой жизненный путь безумно труден,
но трудней всего было видеть чужие руки (не мои) в твоих руках.


Рецензии