Ласково Ласским

Семья ваша сказка, улыбок полна.
Желаю вам ласково любви навсегда!

Пусть всегда будет солнце
И не надо теней.
Без грусти в душе,
тягот прожитых дней.

Пусть доброта навсегда
и даже когда
На щеке вдруг слеза!

Пусть прощен будет грех,
А по жизни успех,
Чтобы Бог подсказал
Кому верь, кому нет.

И в новогоднюю ночь исполнения мечт!
Я счастлив вас знать
И знать, что уж точно
Ни восход, ни закат, ни семь чудес света
Не прекраснее, чем ваша любимая дочь!


Рецензии