Воробьи

 Погоны в звездах, мундир в орденах,
Давно ли ты бегал в коротких штанах.
На фуражке ярко кокарда сияет,
Мама ждет сына и сильно скучает.

Ты не подумай, я не хвораю,
Просто сильно по тебе скучаю.
Увидеть глазами твоих детей,
Счастливыми встретить у дверей.               

От вас мне ничего не надо,
Увижу вас и буду рада.
Забуду с вами печаль, тоску,
А жить без вас я не смогу.

Детским наполнится смехом дом,
Крошки клюют воробьи за окном,
Жену твою буду дочкою звать,
Бесконечно детей целовать.

Время летит, и свидимся ли,
Все так же чирикают воробьи.
Надо зерном их покормить,
А мне остается ждать и любить.


Рецензии
СПАСИБО! Да, такова судьба многих матерей...
Тепла и добра Вам!

Васютинская Галина   15.11.2014 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение Галя.

Владимир Гетоев 2   17.11.2014 23:32   Заявить о нарушении