В храме

Жизнь сгорает месяцами,
Как поленница моя.
Словно тают свечи в храме
С гордым именем Семья.
Девять месяцев терпенья
И случается приплод,
А двенадцать - день рожденья
Или даже Новый год...
Жизнь сгорает месяцами,
Как поленница моя.
Тихо тают свечи в храме,
В храме с именем - Семья.


Рецензии