Подкрепляйся Рыжик и расти...

Подкрепляйся Рыжик и расти,
А то совсем уж мелкий ты.
Устала ждать, когда  подрастёшь
И во двор со мной гулять пойдёшь.
Я во дворе одна скучаю,
И за тебя переживаю.
Вдруг здесь что-то натворишь?
Ведь ты совсем ещё малыш.


Рецензии