Колокол

Колокол души моей тебя звал,               
Ты не услышала звон, он замолчал.
Бог с тобой, оставайся одна,
Для меня, ты как ночь стала темна.

Ты красива, умна и собой хороша,
И счастливую жизнь возможно нашла,
Я не против - живи, наслаждайся, люби,
Но назад никогда ко мне не ходи.

Все что было – ушло за черту бытия,
Что имел – не сберег, говорю не тая,
Что будет, то будет такая судьба,
Нам с тобой от нее не уйти никуда.

Пусть звонят другие, пишут стихи,
Цветы дорогие несут женихи,
Для тебя я чужой, ты  меня позабудь,
Знаю, будет тяжелый суровый мой путь.

Я пойду далеко, за судьбою своей,
Где бурьяны шумят всех Российских полей,
Где так много рябины утопает в лесу,
Колыбельку для старости я отыщу.

Там, где речка течет как в деревне у нас,
И луга заливные под снегами сейчас,
До весны дотянуть, да до лета дожить,
В разлуке горе все там позабыть.


Рецензии