Не промокну под дождём

Я с тобой, я к тебе навсегда,
Я признаюсь тебе во всём!
Я не сам, не один, никогда
Не промокну теперь под дождём.

Ты со мной, ты моя навсегда.
Мы с тобою любовь проживём!
Я не сам, не один, никогда
Не промокнем с тобой под дождём!


Рецензии