Зима во все поры

Разве были желтые листья под ногами?
Лишь растрескавшаяся земля.
Яркое летнее солнце над головами?
Не светит оно больше сюда.
Первая зелень, редкий туман над полями?
Сплошь скованная льдами вода.
Холод, мрак, стертая грань между днями?
Да, это есть, и будет всегда!


Рецензии
Браво! Понравилось.

Галина Чиореску   19.11.2014 10:40     Заявить о нарушении