***

От счастья я как будто окрылен»
Подобно колдовству, в тебя влюблен,
От счастья я как будто окрылен.
Снежинкою на щечку упаду,
Чтоб поняла, как сильно я люблю.

Тебя никто не сможет заменить,
Смогла ты мое сердце ослепить.
Ты, как цветок, красива и нежна,
Одна ты в целом мире мне нужна И НЕ КТО БОЛИШЕ НЕ НУЖЕН!


Рецензии