А я остаюсь

Ромашки в лесу еще не увяли,
Густые туманы в полях.
Птицы готовятся в дальние дали,
От холода в наших краях.

А я остаюсь на просторах Уральских,
Здесь мой дом и отчизна моя.
Слушать птиц в заповедниках райских,            
Наслаждаться водой из ручья.

Предки мои, да царские мощи,
Захоронены в этой уральской земле.
Об этих событиях дальние рощи,
 Расскажут легенды тебе.

Здесь небо другое, здесь воздух другой,
Здесь песни слагают иные.
Осень метет листопад золотой,
На уральские земли родные.


Рецензии