Разгон

Питер несемся 200 по Каду .
Мы этому рады.
Как много фонарей вокруг,светят наградой.
Мы этому рады
Мы качаем.
Я помню каждый поворот руля,я знаю.
Летаем ,негатив разрушая.
Наша музыка заглушает.
Красотами решаем.сверкаем.
Софитами сияем трасс.
Никто не догонит нас.
Прощаем ребят .
У нас есть заряд.спасибо ребят.
Взгляни глубок взгляд .
запишем, Становись в ряд.
Музыкой ваши заполним миры,
Мы захватили. мысли твои .
Нитями все залатаем.рисуй.
Корона знак . давай рискуй.
Мари Кам читает полюсами
Заценил качал? ребятам закачал ,
Заценил выдает. другу передал.
Тачка летит скользит под ее бит.
Задний сдавая ,трэк до мозга знобит.
Жал на газ бит, жизнь превышал.
Свет ночи проспектов нам не мешал.
Летели быстро диски ,скорость набирал.
Реальным счастливым это круто раскачал .
Жизнь спирали, летим на ралли.
Брат за брата подгоняй,передавай
Балон граффити ,знаки тоже решали.
Рисуем корону, цвета выбирай.
Мы за идею ,Боли Без.
поддержал?
Рисуй на стенах корону, о нас знай.
Слов их не надо, корона за брата.
качай,брат за брата .
решай брат за брата.
Максимум выжав резко летали.
За кад ближе к природе умчали.
Наши автострады, колеса сжигали.
Слушали все нас,везде искали.
В погоне найти,но не догоняли.
Тему громче включай,догоняй.
Респектую пацанам кто Репектует.
Мы несемся свет фонарями стартует
Музыка решает,стаи набирает.
Кто хочет тот ищет получив.решает..
Вон с трасс,разрушаем класс.любовь бас.
Музыка давит на газ,соединяя нас.
Ядом жарим вас,музыкой трасс.
Где достать трэк который сейчас?.
Эй ребята помогите мы в печали.
Мир обошли везде трэк искали.
Это Мари Кам стелит по местам.
Кам Мари качай,запоминай.
Передавай почитай.

Прощайте те люди что в массе,красиво украсть это мастер.
Простите ребят,королева моя,мир сообщил, корону даря.

Сияем ночным Согревая кровь.
Лжи маски ломал,соединя любовь.
Мосты ,столицы Питер ,белый смог.
Дождей не было ,но каждый лить мог.
Ярко поток наш трэков звучал.
Захватив города от восторга пищал.
Каждой королеве посвящалась сказка.
Мы любили наш мир,а вы любимое нас.
Мари Кам качает свой рассказ ..
Мари Кам отвечает пацанам.
Почитай Мари Кам.качает.


Рецензии