21 век

В заброшенном доме,
на горе радости,под лучами солнца,
в переливах разброшенных дней,
Мы тут все как с ума,ты лишь пепел развей..

Теснятся в забитых колёсах,
прячутся в узких домах!
Дети несутся на встречу,
взрослые смотрят в окно,
Лишь-бы ещё не замечу,
как все постепенно на дно...

В тени электрической власти
прячется серый волк,
отдавая приказы на выстрел,
проявляется тут же толк.
И кисти расшатаны нервно,
от боли финансовых стрел...

Сто лет как на смарку,
и никто ничего, и не понял,
вспоминая,что было с ними,
лишь дома,машины и дети
продолжают идти за ними...


Рецензии
То что надо, в самую суть.

Владимир Середюк   30.11.2014 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо !

Вадим Трошин   02.12.2014 19:44   Заявить о нарушении