Черный мир. 12. 11. 2014

Закружилась голова?
Вдруг,забыли все о Боге!?
-Заняты войной тела?
Разошлись пути-дороги..

Деньги!,- вот что впереди!
Правит пир великий дьявол,
Вы устали от любви?
Так наденьте черный саван.

Тварь на грани,на краю
И близка ее погибель!
Кто обидел Русь мою?
Тот и Бога не увидел..


Рецензии
Павел! Будем надеяться на то, что тварь скоро обезвредят. Понравилось. Жму на зелёную.
Успехов Вам, удачи и вдохновения!

Александр Тяпкин-Чурсин   10.02.2015 12:53     Заявить о нарушении