Спасибо, МАМА!

Почему так внезапно уходят люди,
Оставляя трещины на сердцах?
Когда в мыслях они – богини,
А в сердце лишь ядовитый страх.
Почему же бандиты ходят по свету,
Убивая невинных людей?
А люди, что полны ярким светом,
Лишены лучших дней их детей.
Как же жить будут дети без мамы
В столь тревожный и выбитый час,
Ну а муж без жены, как без храма,
Не помолится с нею за нас.
Мы роскошно живём в этом мире,
А роскошь – это наша семья.
Скажем им в сию минуту «спасибо»,
«спасибо», что живёте для нас.
Но мы часто о семье забываем,
Обижаем родных и молчим,
Когда нужно сказать «извините»…
Как мы редко это говорим.
Позабудем о наших тревогах!
Позабудем о наших мечтах!
Ведь пока живы наши мамы,
Не страшна будет даже война.
Берегите их и цените
За жизнь, за свободу, за свет.
Ведь нет ничего лучше,
Чем мамы родной оберег.


Рецензии