Тишина города...

Люблю тишину этого города,
Безлюдные, мёртвые улицы,
Когда на небе горят огни
И оно дождём не хмурится...
Идёшь зачарованно,
Ощущая свободу,
Мыслями не скованна,
Я сегодня едина с природой...
Ты, наверно, меня вспоминаешь -
Чувствую...
Неумело со мной играешь -
Не твоё искусство.
Отпусти или держи крепче.
Меня обнимает тёплый вечер.
Уютно и спокойно, но ищу с тобой встречи...
Глупая. Снова теряю гордость.
Хотя...сейчас не безысходность.
Может, увижу тебя, а не отражение...
В каждом прохожем ищу совпадения.
Однако, приятно любить тебя в этот вечер.
Пусть не со мной, но не гаснут надежды свечи.
Город ночной меня ласкает,
В ожидании чуда, себя не отпуска.
Подойди неожиданно сзади,
Закрой ладонями глаза...
И прошепчи, сердце зажигая:
"Родная, я люблю тебя..."


Рецензии