Мой друг, мой сын

Он тоже слушает рок, читает Брэдбери.
Мечтает, работает, пишет стихи.
Он просто мое продолженье во времени
И искупление за грехи.

Он сам уже папа, и я уверен, что
Наш мир будет вечным с его руки.
Мы к этому миру должны быть бережны.
Пожалуйста, сын, себя береги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.