временные слова

переведи слова в часы -
смотри, мы столько потеряли
в дебатов неуемном ралли,
что даже памяти весы
вздыхают тягостно, ворчат
и недосчитывают граммы...
а в эпицентре мелодрамы,
где чувства ранено горчат,
уже не мы идем ко дну
под танго яростные звуки.
и не твои слова /от скуки/
порвут души моей струну.


Рецензии