Расстворюсь

Я исчезну с осенним дождем...
Расстворюсь, словно снег на ладони.
И ничто не напомнит о том,
Как тебе телефон мой трезвонит.
Я исчезну с опавшей листой...
Унося с собой запахи лета.
Лишь в мечтах была рядом с тобой.
А ты был всегда с кем-то и где-то.
Я исчезну в стихах о Любви...
В строчках чувственных догорая...
Чтобы в неге опять до Зари,
Ощущать и вкушать сладость Рая.

Алла Тимошенко 12.11.14

Мой оф. сайт: www.Timoshenko.biz.ua


Рецензии