Невозможно тебя удержать

Задыхаюсь, как трудно дышать,
Затуманен бессилием разум.
Невозможно тебя удержать.
Я пойму это... Только не сразу...

Как нужна мне отчаянно ты,
Но а я - больше вовсе не нужен.
Мне остались верны лишь мечты.
Не тобой, утром солнцем разбужен.

Мы не вместе... Пора перестать
Мне тревожиться, мучая душу.
Только как научиться не ждать...
Я сегодня покой твой нарушил.

Повстречался тебе на пути.
Неслучайно... Хотел так увидеть.
Умоляет твой взгляд - отпусти...
Ты прости, если чем-то обидел.

Ты уходишь... Гляжу, молча, вслед...
Я не буду искать больше встречи.
На вопросы получен ответ,
Я остался тобой не замечен.

Задыхаюсь, как трудно дышать,
Затуманен бессилием разум.
Невозможно тебя удержать.
Понял это я... Жаль, что не сразу...


Рецензии