Сны

Закрытые навек глаза... слезинка, что с них так и не скатилась...
И как она могла... слеза... уйти от них... скажи на милость
Ей снилось вместе с ними море и волны снились и песок
Следы на нём, прошли здесь двое... но снег на те следы уж лёг...
Луна ей снилась, что деревьев, касалась крон в ночной тиши
И по луне... казалось двое... в обнимку... рядом двое шли
Ей снилось роз благоуханье и солнца снился жаркий свет
Под солнцем тоже... жили двое... теперь.. потухло солнце... света нет...
11.11.14 АКС


Рецензии