***

Пусть между нами километры,
Пусть между нами города,
Пускай я там, где злые ветры,
А ты – где солнце и жара.
Пускай слова не много значат,
Не все в них можно передать
Пускай они лишь обозначат,
Что я хочу тебе сказать...
Но знаешь Лера, так бывает
Когда почувствуешь, что есть
Тот, кто, как ты все понимает
И, как и ты такой же весь...


Рецензии