Любить...

   Любить... Своим величием делиться...
   Собой остаться... но другой явиться...
   Зажечь весь мир... И боль его принять...
   И вдруг, внезапно так остановиться,
   Как можно только, если всё понять...
   И скрыться... в полумраке раствориться...
   Чтоб завтра снова - всё начать опять!


Рецензии