мой сын

Прости меня мой сын
За то, что мамапапа я
Прости меня мой сын
За то, что я строга
Прости меня мой сын
За то, что я одна
Прости меня мой сын
За то, что ты и я
Прости меня мой сын
Что не полна семья
Прости меня мой сын
Что без систер и братишек
Я верю в чудеса
Я верю во Всевышнего
Конечно сами мы творим
Свою всю жизнь реально
Но вера быть должна
Хоть чуточку ;
Мне важно не переступать грань
Кнута и пряника
Прости меня мой сын
Это очень сложно все
Я буду идеальной
И мамой и папой
Я очень постараюсь
Много любви и ласки
И чтобы ты мужчиной стал
Не тряпочкой-микрофиброй
Не маменькин сынок
Я постараюсь дать все
И идеально воспитать
Я сердцем поступаю ;
Люблю тебя мой сын
Ты смысл моей жизни
Мы справимся со всем
Ведь главное здоровье ;;;

© Доминика. "Important".


Рецензии