Дар

Песня не допета, не высказана боль,
Кто на свете выдумал сказку про любовь?
Кто сказал: страданию и счастью не пути?
Мне ль поверить грешному и к нему идти?

Мне ль любить без памяти и не ждать беду
И, сгорая пламенем, знать, что не в аду?
Ревновать к усталости и не спать ночей -
Вот что мне досталось в дар от любви моей.


Рецензии