Вдыхаю осенний воздух...

Вдыхаю
Осенний воздух -
В нём искорка
Теплоты.
Быть может,
Ещё не поздно?
В любви
Признаёшься ты
Но горький
Осенний ветер
Уносит
Твои слова
И тает любовь
На свете,
Но песня о ней
Жива...
Скажи, что ещё
Не поздно
Для искорок
Теплоты...
Был вечер.
Осенний воздух
Но рядом -
Уже не ты...


Рецензии