Огней так много

Если банят – значит бан.
Если мчится – автобан.

Огней так много.

Огней так много золотых
На банах Москвбадова
Парней так много холостых
Не любят неженатого
Парней там много холостых.
Не любят неженатого.

Не зря им кинута семья
Печальная история
Любви к нему уж не хотят,
А от него тем более
Любви к нему уж не хотят,
А от него тем более

Все женщины сбежать хотят
Лишь только он покажется
А вдруг к нему их заберут
Так мало не покажется
А вдруг к нему их заберут
Так мало не покажется

Не зря он, видно, холостой
Что никому не нравится
Понятно то, само собой, –
Он с женщиной не справится
Понятно то, само собой, –
Он с женщиной не справится...

За тридевять поехал - от!
Там тоже оскандалился -
Чужой накидку подаёт,
А со своей не справился...
Чужой накидку подаёт,
А со своей не справился...

Чужая от него бежит -
Он ей совсем не любится
Он на неё ещё глядит -
Надеется и лыбится...
Он на неё ещё глядит -
Надеется и лыбится...

Огней так много голубых
On streets Москвабадова.
Жен. род замужних-холостых
Не любит неженатого.


Рецензии