некому Амати заломати

солнце продаётся в мелкой таре
но и так его на всех не хватит
в баре плачет пьяный Страдивари
некому Амати заломати

колосится на гербе гербарий
пляшет Чебурашка на лопате
Карл у Клары слимуздил феррари
некому Амати заломати

без зубов акулы в океане
стоматолог умер на закате
взяли Буратино на кармане
некому Амати заломати

в тридевятом округе в нирване
плавают русалки в стекловате
все герои сохнут на диване
некому Амати заломати


Рецензии
и когда пришла к Амати
Смерть с косой,
то убил ее ногой Амати,
но босой

потому что в смычном аромате
некому Амати заломати

Иванов Мильён Второй   04.11.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.