***

Я представляю свою жизнь с тобой,
Уютный домик, огород и речка.
Вокруг детишки и царит покой,
В беседке два счастливых человечка.
Ты на работу утром, как всегда,
Я сонная готовлю тебе завтрак,
Не отпущу без поцелуя никогда,
Заботясь о тебе, как мама.
И целый день я с мыслью о тебе,
Готовлю кушать, убираюсь в доме,
А вечером усядусь на крыльце,
И буду ждать тебя с работы в полудреме.
Горячий ужин стынет на столе,
Твои шаги чуть слышатся у дома,
Мы будем ужинать с тобою в тишине,
Уставшая улыбка, так знакома.
Я поцелую, нежно обниму,
Своей улыбкою весь дом согрею,
Всё потому что очень уж люблю
Люблю, когда зовешь меня своею.


Рецензии