Говорят, стихи мои легки

Говорят, стихи мои легки,
Говорят, стихи мои как птицы,
Что присели стаей у реки,
Чтобы отдохнуть и охладиться.

Может быть и так, я не знаток,
Критикам, быть может, и виднее.
Только я сама воды глоток
С птицами небесными имею.

А потом они меня несут
На крылах в небесную обитель.
Там встречает снова Иисус.
Может, вы со мной лететь хотите?

Нужно просто сердце приоткрыть,
В небо отпустить его на волю.
Научиться верить и любить,
Подружиться с чудною мечтою.

И тогда вы будете летать
Как и я, в просторах бесконечных.
Выйдет Иисус и вас встречать,
Вы Ему споёте тоже песни.

Приглашаю с птицами в полёт,
Отложив, хотя бы ненадолго,
Суету, дела, пусть сердца взлёт
Не удержат крепкие верёвки.

Только раз вам стоит полетать,
А потом вы сами захотите
И любить, и верить, и мечтать,
К Иисусу приходить в молитве.

Встретимся, быть может, даже мы,
В те просторы вместе улетая.
Вас вкусить небесной тишины
Я, друзья, от сердца приглашаю.   
Г. Мерзлякова


Рецензии