Поиск

Одни собирают слёзы,
Кто в сумерек плат, кто в ладони,
И это даёт им силы.

Другие питаются страхом,
Глотая его с наслажденьем,
И это дает им силы.

Третьи съедают надежду,
Ту, что была последней,
И это даёт им силы.

Четвёртые ищут радость,
Лакают её пьянея,
И это даёт им силы.

А пятые ищут свободу,
Чтобы отдать потерявшим,
И это даёт им вечность.


Рецензии