Совпадения во всём- такая редкость...

Совпадения во всём- такая редкость,
Схожесть настроений - то же самое,
Плавность и покой сменяет резкость,
А покладистость - совсем упрямое....
Недопонимание... Молчание...
Злость, печаль, обида и нападки,
Тщетные попытки оправдания...

Одно "я" с другим играет в прятки... (12.11.14)


Рецензии