Говорили мне и пророчили

Повторяли мне и прочили:
«Отрекись, зачеркни, забудь!
Все звонки эти полуночные
Хороши, да не в этом суть!»

Говорили, учили, спорили,
Столько жизненных теорем:
«У него же свои истории
И своя череда проблем.

У него там работа спорится,
Сотни планов на выходной.
Может, к свадьбе уже готовится -
Отпусти, позабудь, постой.

Да, ты грешная, не святая,
Но попробуй себя спасать»…

А без него мне не надо рая.
Без него мне на все плевать.


Рецензии