***

Лисица с человечьими глазами вошла под своды Замка. Замок замер... В нем пахло сыростью , сосновыми иголками, и Волком, одиноким Волком. На каменном полу змеились тени, давно ушедших привидений. И волчья шерсть была на Троне, свидетелем Его агонии... Лисица, морду вытянув к окну, завыла страшно на Луну...


Рецензии
Оригинально!! Очень понравилось.

Виктория Ростовская   14.11.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория)

Оксана Савчук   15.11.2014 00:46   Заявить о нарушении