Осенний вечер

Осень за окном,
Листва кружится,
Ну,а я все пью горячий чай,
Ночью почему то мне не спится,
Вспоминаю просьбу: "Не скучай"...
Вспоминаю часто те минуты,
Дружеский,но сладких поцелуй,
И часы,где было так уютно,
Где душа нашла себе приют...
Где хотелось просто так остаться,
Подарить всю нежность и любовь,
И в момент когда ко мне касался,
Сердце замирало вновь и вновь...
Как хочу вернуть мурашке те по коже,
Полусонный бред и сладкий сон,
И объятия на правду так похожи,
Ритм сердец,что бились в унисон...
Замечталась,понимаю,замечталась!!!
Нету больше этого всего...
Лишь остался вкус шампанского на память,
И на теле поцелуй его...
Вечер...ужин...шампанское..вместе...
Листья кружат за окном,
Знаю не мыслишь ты как о невесте,
И общим не будет наш дом,
взгляд твой усталый,
По телу скользящий...
Мой аромат от Chanel,
Был ты тогда таким настоящим,
А была просто -модель...
Губы скользили по телу все ниже,
Простынь сжимала в руках,
С каждым дыханием был ты все ближе,
Дрожь ощущалась в ногах,
Нежным и робким биением сердца,ты убивал во мне страх,
А за окном все падали листья...
Они как и мы в темноте...
Знаешь,мне хочется в них превратиться
чтоб быть с тобой в пустоте,
Осень,шампанское,вечер и ужин..
Листья кружат в тишине,
На данный момент ты очень мне нужен...
Но ты позабыл обо мне.
А утром проснувшись,
Все так же кружились листья за нашим окном,
Фужер на столе,мятая простынь напомнят мне о былом...
Ты молча собрался,погладил рубашку,
А я просто сделала чай,
Ты нежно и робко обнял меня сзади,
И нежно шепнул: "Не скучай..."
Я долго еще буду запах твой помнить,
И жечь поцелуи в огне,
Ты молча ушел,
Обещая запомнить мой тонкий шлейф от Chanel...


Рецензии