Карнавал

Любовь и нежность,
Чувства, красота...
Как тщетно это все,
И как цинично.
Кому нужна на свете доброта?
Иметь её,
Отныне,
Не логично.
Глаза блестят.
Сплошь яркий теплый свет
Огромного людского карнавала.
Когда же твой конец?
Кто дал тебе начало?
Фальшивый, гнусный, праздничный сонет.
И всюду короли, принцессы...
Клоунада.
Понятно дело миру доказать,
Как независимо и сильно ваше стадо.
На всех одна гора -
Пора уже понять.


Рецензии