Мой принц прискакал не на белом коне

Мой принц прискакал не на белом коне –
Он оседлал свою боль.
Она, отзываясь, запела во мне…
Ее откровенье – пароль.

Мой взгляд его душу пронзил глубоко –
Сомнений и шорохов сплав.
Мое вдохновенье взлетает легко,
Ему обещаний не дав.

И истины яркий проносится след
Сквозь линии судеб чужих.
Отныне простейшего выбора нет,
Их шум ненавязчиво стих.

Чужие принцессы хотели его,
А лишние принцы – меня.
Чужую корону носить – не мое,
Ведь я выбираю тебя.


Рецензии