осень, дед мороз и садо-мазо

Осень поздняя бабой ворчит
С головой непокрытой, и плачет.
Глупо свет загубила, разбила лучи,
С ветром стылым по лужам скачет.

И не любит никто, не жалеет никто,
Не обнимет и не приласкает.
Одинокая баба в старом пальто
И в тоске одинокой стадает.

Ах ты сучка дурная, иди ка сюда,
Я ремнем тебя враз отстегаю,
И поставлю в чулан раз такая беда,
Ах ты сволочь такая-сякая!

На заре превращу слезы в розовый лед,
Подарю тебе белую шубу.
Обниму, приласкаю и сладко
Вопьюсь в твои юные снежные губы.

Буду долго любить, пока не простишь,
Не исчезнет обида тугая,
И ручьями хрустальными ты поплывешь,
И проснешсья совсем другая.


Рецензии